Полумгла

Сарандук Наталья
Полутень полусвет
То ли жизнь то ли смерть

За порогом висит не твоя не моя
Полубред полумрак неба жесть чешуя

Полумгла полутень полусмерть полуявь
Заморозит тоской в снег завалит декабрь

Над дорогой пустой дрожит призрак луна
Стиснув горло петлей звенит тьмы тишина
 
В полуобморок в сон провалился рассвет
От зимы ускользнешь а весны...больше нет

В лабиринтах судьбы сковал руки туман
То ли жизнь то ли смерть

Полутень полусвет
Двери скрип пустой храм