Желаний у людей бывает много!

Александр Мещеряков 2
Желаний у людей
бывает много,
Возможностей
хватает не у всех.
Не потому ли
ждём мы у порога?
Душою веря,
надеясь на успех.

В мечтах и наяву
спешим куда-то,
Тянем воз
на сколько хватит сил.
Впрягаясь
с рассвета до заката,
Скидок у судьбы
в дороге не просил.

Стёрты в кровь
порою были плечи,
Спотыкался каждый, падал,
но вставал.
Были крены,
в днищах были течи,
Кто-то силы находил
держать штурвал.

Не сломили
ни беды, ни потери,
Желание осталось
до конца дойти.
В людское счастье
не теряя веры,
С ним встретиться,
в душе его нести!

А. Мещеряков.

7. 12. 2012 года.