ПроДвинутый поэт

Александр Лях 2
Он просто был великолепен:
Ложились строчки на листок
И слог терзаниями слеплен,
Истома в сердце и восторг!

И рифма - тут никто не спорит,
Всё, как по маслу - экстрокласс!
Словами лихо хороводит
Он в деле этом - словно ас!

Он соберёт всё вместе, разом
(Ещё бы смысл увязать).
Моргнуть же не успеешь глазом -
Шедевр готов, ну что сказать!

И, может быть, потом читатель
Сломает голову пред сном:
,,О чём хотел сказать мечтатель
Своим началом и концом?"

Александр Лях, декабрь 2022г.