Одинокое соло

Старков Алёша
Встречаю один рассветы,
Как-будто тебя нету!
Один провожаю закаты -
Так лучше, так мне и надо!

Мои не увидишь слёзы,
Поздно, всё очень серьёзно,
И не залечишь раны
Душевные, ложью рваные.

Жёсткими, злыми словами
Лила ты воду на камень.
Всё, что тебе нужно,
Уже сполна получено.

Мне одному, не скрою,
Лучше теперь в покое,
Крепче ночью спится,
Легче будет спиться.

Что же, желаю того же,
Чтоб испытала кожей
В своей кровати холод,
Сердце щемящий лёд.