Солдаты! Вам поклон земной

Анна Столярова Федосеева
          Не так-то это просто обуздать,
          Когда на нас идёт такая рать.
          Пытались к соглашению придти:
          Не захотели – разошлись пути.



Слово доброе ласкает…
И конечно согревает.
Добро творите, люди все,
Не будет войн тогда вообще.

Солдаты гибнут,…кровь и смерть
И ежедневно круговерть.
И страх и горе для родных,
От слёз и боли всех седых.

А люди разные мы все,
Не покоряемся судьбе.
За Родину стоим горой,
Не надо Родины другой.

Россия-Мать, с ней на века,
И дорога и велика.
Солдаты! Вам поклон земной,
С Победой ждём живых домой!