Дорога в сказку

Иван Готский
С тобою в сказку нашёл дорогу,
Мгновений чудных здесь было много,
Идём в обнимку, идём всё дальше,
Всё больше радость, всё меньше фальши..
И сказка длится, чудес хватает,
От их обилья кружит, качает,
То ведьму встретишь, то чаровницу,
Они колдуют, а нам не спится..
Капканы ставит порою кто-то,
У каждой твари своя работа,
Но рядом ангел и кошек стая,
Поют, мурлычут и зло растает..
В руках синица и мы довольны,
Журавль в небе летит спокойно,
Не бродим ночью в лесу дремучем,
Под ноги смотрим, уроки учим...