Все повторяется всегда..

Светлана Тлецери-Оздил
Всё повторяется всегда-
 Весна, разлука и война...
 Незыблим  завтрашний рассвет,
Устами музы он воспет
Мать всех миров,моя Земля!
Как ты устала от  огня..!
От непокорных сыновей ,
Раздора братьев и смертей..
Моя  вселенская печаль..-
На диске солнечном вуаль..!
Чернила льют на белый лист
Один лишь день-вся его жизнь!
Все повторяется всегда-
Рожденье ,Слезы и война..,
Лишь небо грудью дышит в такт
Всем матерям простых солдат..