Снег искрится бриллиантами

Колыма
                ***

Снег искрится бриллиантами.
Точно звезды из Вселенной
Развлекаясь ритмом танца,
Вниз слетели на мгновение.

А над парком зорька нежится
В фейерверке фонарей.
С разноцветными надеждами
Утро новое милей.