Живём, что судьба? То смеётся, то плачет...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­­­­­­Живём, что судьба? То смеётся,
то плачет,
Корабль бытия потихоньку идёт!
Путь наш- тернист, а порою
и долог,
За поворотом быть может полог.
Годы бегут, не зависят от воли,
Мы же покорно идём за судьбой.
Вижу знакомых я лиц вереницы,
Зримо, не зримо идущие в бой...
Кто-то призвал- он становится
рядом,
Слепо шагает за вожаком...
И превращается в "дойное стадо,"
Общество наше, а мир наш в садом!


      @