Спрячь сердце

Лана Зарецкая
Спрячь сердце от назойливого взгляда,
Молчи и ничего не говори,
Ведь чувства всем показывать не надо,
Пусть он один узнает о любви.

Любовь, как воздух, без нее не выжить,
Нахлынув, жизнь заполнит до краев,
Тот кто любим умеет ее слышать,
Ее молчанье громче всяких слов.