Склоняюсь над тобой, моя любовь

Людмила Васильевна Киселева
Склоняюсь над тобой, моя любовь,
А ты закрыл глаза, и еле дышишь,
Уходит жизнь, и боль пронзает вновь,
Но обнимает меня ангел свыше.

Пытаясь утешение мне дать,
И веру поселить в души бессмертье,
Вот на тебя спустилась благодать -
Отпущенное богом милосердье...

8 декабря 2022