Политикам

Лана Зарецкая
Уймите  злобу, вы же люди, сколько можно
Показывать звериный свой оскал,
Ведь кажется, понять совсем не сложно
Какой планету может ждать финал,

Она дрожит от бесконечных взрывов,
Огнем объята  и глотает черный дым...
Слова про справедливость ваши лживы
И  из-за них все вместе мы сгорим.

Остановитесь, больше жертв не нужно,
Проблемы не решаются войной,
Жаль никогда не будет прежней дружбы,
А вам всем дальше вечно жить с виной

За все напрасно отнятые жизни,
За слезы вдов, детей и матерей...
Политики, как вы всем ненавистны,
Средь вас нормальных видно нет людей.