Внучке - Осень белая пришла

Леонид Фарберов
Осень белая пришла -
Дождь со снегом, вот дела!
Кот на печке, Жучка в будке -
Не прогонишь со двора!

Овцы, свиньи и коровы -
Все давно уже под кровом.
На крылечке старый дед
Пишет вирши, он поэт!

Пусть никто его не знает,
Пишет он о том что знает -
Про дожди и про мороз,
Про отел и опорос!

Молодой душою дед,
Пусть живет сто двадцать лет!

ФЛА 23.11.2022 Пермь

Портрет дедушки Лени работы внучки Евы

P.S.Дедушка на самом деле сугубо городской житель!