Почему ты ушёл, мой милый

Агафи
  Ты меня оставил и ушёл...Почему?
  Застыли протянутые к тебе ладони.
  Оставил в скорби, печали, я не пойму,
  В растерянности, в горе и в боли...

  Так многое вместе пережили,
  Препятствие, трудности обошли.
  Теперь, когда жить спокойно могли бы, -
  Ты просто ушёл... Почему, скажи...

  Почему ты ушёл, как мне эту боль пережить?
  Почему поспешил в иной мир?
  Как же я без тебя могу жить,
  Без сильного плеча, без любви...

  Ты так быстро ушёл, мой любимый,
  Оставил меня в скорби и в боли...
  Может быть когда - то на небе
  Прозвучит наш мотив о любви...

  Почему ты ушёл, любимый?
  Как мне жить без  тебя, без любви?
  Быть может как нибудь на млечном пути
  Встретимся и вспомним о любви...