Без названия

Аслан Утеулин
Ещё один вчерашний день,
не помня слов, не зная сути,
отплакал каждую минуту,
неслышно канувшую в тень.

У речки на краю степи
замру, как будто на пороге.
Увижу лунную дорогу,
которой суждено пройти.

Мерцает тусклая звезда.
Но я ей верю и однажды
найду тебя и стану счастлив.
На миг, а значит - навсегда.