Родной завод

Александр Накаряков
Нам есть ребята о чём петь,
В Пышме мы плавим стране медь,
С утра как будто бы в забой
Мы к проходной идём с тобой.

Мы скажем людям всем на свете,
Мы посвятили жизнь всю меди,
К печам на плавку все спешим,
Судьбу страны в цехах вершим.

Родным ты стал нам на века,
Завод КУЭМ, УГМКа,
Руду здесь в медь мы превращаем,
Труд Металлурга вместе славим.

08.12.2022.