Театр марионеток Украины

Александр Комаров -Север
Людьми, как куклами играют,
Как мусор  пачками бросают
В огонь войны.
Вы властью так опьянены -
Кто  Вы?..

Чьей воле сами подчиняясь,
С народом вовсе не считаясь,
Идя в плену чужих идей
В  огонь бросаете людей?

Так просто,  тысячи людей,
Стране  «ненужных» сыновей?..
Вам, что такое посулили,
Что Вы такое сотворили
В своей стране?..

И  дико мне
Смотреть на   Украину -
Её вы тянете в трясину,
Всё дальше, глубже  вниз!
И ей название  - нацизм.