Памяти друга

Сергей Мильшин
Я каждый раз в толпе ищю тебя
Мой друг, ну как тебя мне не хватает
Своей улыбкой, ты всегда встречал меня
И наши годы, как свеча так быстро тает.

Знакомый номер, мне уже не позвонит
И разговор со мною просто не затеит
Уж сколько дней, мне этот номер не звонит
И знаю карту он теперь уж не заменит.

На фотографии, такой же как всегда
Твою улыбку, я так часто вспоминаю
И пусть мороз, иль с неба льёт вода
Всё это, ничего не поменяет.

Друзей с годами, нам труднее всё терять
Я знаю, что и мы совсем не вечны
И слышать горько, что теряем мы опять
Слова всё эти так жестки, бесчеловечны.