Добрый вечер

Маэстро Ом
 Вечер пустой? Нет.
Во-первых, горит свет,
Звучит, во-вторых, джаз,
Укутал уже рассказ

 О том, что всегда тут:
Покой, тишина, уют...
Вот кошка пришла ко мне,
Мурлычет мне в тишине

 О том же, о чём и я,
А тема тут мнимая -
Такая, гляди, воздушная,
Совсем никому не нужная,

 Не важная и не видная,
Но светлая, безобидная,
Повисшая в невесомости!..
Всё сказано. Без подробностей.