Пиитам

Ирина Христюк
 Вдохновение: фото.            

                ПИИТАМ

Пока жизнь течёт без оглядки   
На возраст, события, мненья,
Пока удовольствия сладки,
Волну оседлав окрыленья,

Пока во всю прыть мчится время,
Безжалостно бег ускоряя
Своей колесницы, шалея
В пути без конца и без края,

Прозреем, потомки Адама!
Мы здесь, на земле, лишь транзитом,
За лиру ответ без обмана
Придётся держать всем пиитам.

07. 12. 2022.