Запах любви

Таня Сырцова
Как пахнет любовь? Я не знаю ответа.
Но чем то родным, очень теплым,согретым...
Слегка сладковатым, прям еле заметным.
И, чуть непонятным, почти
межпланетным.

Как пахнет любовь? Я теперь уже знаю.
Я тот аромат среди тысяч узнаю!
Не спутать его и нельзя позабыть.
Я им пропиталась, что даже не смыть.
Как пахнет любовь? Лучше запаха нет!
Из чувств и эмоций тот сложен букет.
И если свой запах ты в жизни
найдешь,
То рядом с другим ты уже не уснешь...
Дышите любовью, вдыхайте сильнее.
И станьте друг к другу немного
нежнее...
Ведь запах развеяться может когда то.
И смысла не будет искать виноватых.