Чем хороша жизнь и в ней любовь?

Александр Сергеевич Закиров
Жизнь хороша тем,
Что в ней есть любовь,
И что мы в ней живём,
Так как и мечтали,
Но только не так как все.

Нам жизнь хороша,
Ведь она дана нам Богом,
В ней радость и печаль,
Смех и слёзы,
Жизнь, она прекрасна и легка.

Любовь же хороша
И в ней есть много счастья,
Она бывает разной,
Порою грустной и печальной,
А иногда такой весёлой,
Когда в душе поёт она.

И так она легка,
Когда поёт душа,
Нет ничего прекрасней,
Чем любовь и жизнь твоя.

Любите вы друг друга,
Как может только Бог,
Любите и храните
То что он вам дал,
Берегите всё, что есть у вас.