Ищу Тебя, Господь

Любовь Марченко 3
Ищу Тебя, Господь, душой и сердцем,
Услышь мою сердечную мольбу,
В душе моей надежда не померкнет,
С Тобой встречаю утро и зарю.

Хочу услышать я Твой голос нежный,
Хочу я внемлить Истины словам,
Твоя Любовь, как океан безбрежный,
За этот миг, я знаю все отдам.

Однажды я услышала Твой голос,
И в сердце моём песня полилась,
Без Твоей воли не падет и волос,
Ведь не напрасно Кровь Твоя лилась

Для тех, кого Ты возлюбил до смерти,
И за кого Ты жизнь Свою отдал,
Твои они искупленные дети,
В их сердце для Себя Ты храм создал,
 
Для Духа Своего. Тобой живу я,
И существую, мудрый мой Творец,
И путь свой совершив к Тебе приду я,
Любимый мой, небесный Бог Отец!

   15 января 2018
 
"Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда." Псалом 104:4
"Всем сердцем моим ищу Тебя; не дай мне уклониться от заповедей Твоих."
  Псалом 118:10