Любовь всему основа

Людмила Тутова
Всегда любовь - основа
    Для счастья и добра.
        И нет важнее слова,
            Коль суть её видна.
Чтобы любовь светила
    И дарила счастье,
        Нужна  большая сила
            Ей во дни ненастья.
Любовь лишь ждать   умеет,
    Не терять надежду.
        В ней силушка довлеет,
            Великая прежде.
И можно с  этим чувством
    Всё, всё преодолеть.
        Когда в душе не пусто,
            То можно всё  суметь.
И нет важнее чувства,
    Коль суть его видна.
        Только любовь - основа
            Для счастья и добра.
08.12.22.