Земля и Луна

Людмила Тутова
У Луны есть  место
В пространстве нашей Земли.
Она с нею вместе,
А Космос вечный вдали.

Будет время Луны
Открываться в науке
И лунатиков сны
Не увянут от скуки.

Держит наша Земля
Луну хваткой магнитной,
А лунные поля
Людьми будут разрыты.

Эту связь не порвать
Хулиганам вселенским,
А Земля  Луне - мать,
По космическим меркам.

А с пути не свернуть
И с орбиты походной,
У Земли есть свой путь,
Связь с Луной первородна.

Луна будет рядом,
Ничего не случится,
Что будет наградой,
Но пора  прилуниться.
08.12.22.