В измене обвинил

Тамара Томская
Петух крылья распушил,
Курицу в измене обвинил.
Яйца принесла мне
Расписные,
Признавайся, они от
Павлина?

Курица глазки опустила,
Не изменяла я тебе с
Павлином,
От тебя они любимый!
Скоро Пасха на носу,
Вот я их к празднику
Несу.

Мне сынок наш
Рассказал, что тебя
Павлин топтал!
Не слушай малого -
Наврал.

Ну, не дай Бог
Цыплята будут на него
Похожи,
Обоим расклюю я рожи!