Добрая ночь

Роман Забара
Добрая ночь закрывает глаза,
Тем кто так жарко мечтал о любви.
Бабочки вальсы устали плясать,
В тихую гавань идут корабли.

Жар простыней - мокрой кожи роса...
Слепки подушек застынут к утру.
Тем кто устал, не приснится слеза,
Тем кто сумел, небо дарит зарю.
 
Дарит адептам волшебные сны,
Верным спешит кровь разбавить вином .
Пенится радость дыханьем весны.
Бьётся в груди то что не было сном.

Bm A Em F#m