Только мы, только вместе...

Наталия Ильяшенко
Кто-то думает в тишине отсидеться.
В тёплом месте спокойно и дальше прожить.
Только знайте, куда ж вам придётся дется,
Если наш общий враг победит?

Есть три задачи в глобальном мире.
Все кто в теме, меня поймет:
Первая - это война в Украине
И она полным ходом теперь идёт.

Уничтожить Россию - вторая.
И она на подходе уже вот-вот.
Нет, не видать в стране вам рая,
Если послушно заглядывать будете в рот.

Третья задача - самой главной станет,
Для своих соотечественников говорю,
Всё славяно - русское в лету канет,
И никто не сможет избежать эту беду.

Только мы, только вместе сможем
В обьедененьи всё преломить.
Попытаемся и тогда или голову сложим,
Или сможем новую Русь возродить.

Верю, что сможем, ведь дух не утерян
Он пока только дремлет у многих в груди.
Предками нашими он нам вверен,
Только что ты для этого сделал, скажи?