Когда ничего от другого не ждёшь

Наталия Ильяшенко
Счастье, что в этом мире есть ты.
Я судьбе благодарна за это.
За мои возвышенные мечты
И что счастлив и ты там где-то.

И не слушая других советы,
Что любовь без взаимности - плохо.
Сердце мое даёт мне заветы,
Что любовь безусловная - Бога эхо.

Это высшее состоянье любви,
Когда ничего от другого не ждёшь.
И тогда нет страдания впереди-
Тихо и счастливо просто живёшь.