Просто стих

Ларионова Галина Сергеевна
Тихи-тихо за оконцем,
Только молча снег идёт,
Превращая мои будни
В белоснежный хоровод.

Желтогрудые синицы
Машут мне через окно,
Поздравляют с первым снегом,
Требуя себе зерно.

Ну, а дома пахнет сдобой,
Торт пеку я неспеша.
Жизнь прекрасна. Я ликую
И поёт моя душа.