Соль

Небылинка
Десять килограмм английской соли -
Много или мало от невзгод?
Говорят, что психам поневоле
Нужно применять. Авось проймет.

Вмиг исчезнут ложные сомненья
В том, что все идет не по пути,
В том, что кто-то кормит самомненье
Там, где без кирзовых не пройти.

Море - ванна с пеной. Ждем покоя.
Мы и так отдали все, что есть.
Что осталось голому герою?
Соли килограмм, вода и честь.