Представьте граждане такую ситуацию

Кёртис Вера
Представьте граждане такую ситуацию.
Если человек свою меняет ориентацию.
Кто пол сменил, извращенцами считаю.
Как можно быстро обойти предпочитаю.

Когда женщина решила стать мужчиной.
В решении, что стало вескою причиной?
Но когда одел мужчина женскую одежду.
Он у дамы отобрал последнюю надежду.

Но как же, гей детей собирается рожать?
Беда, могут дети извращенцу подражать.
Природу никому не удавалось обмануть.
А извращённый мозг свой выбирает путь.

Закон в Европе лесбиянка и гей родитель.
Во всех грехах извращенец предводитель.
Гей и лесбиянка свой приводят аргумент.
Тошно от таких людей, я такой даю ответ.

Человек без пола, как собирается рожать?
Вирус о смене пола стал Европу поражать.
Традиционные ценности Россия защищает.
Запад наоборот все извращения поощряет.