Ключик

Николай Тимакин
Ты приоткрыла в своё сердце дверь совсем чуть - чуть,

Но мне ведь многого, любимая, поверь, не надо,

Побудь, Мечта, со мной, одну минуточку побудь,

Ты в жизни у меня теперь всего одна отрада!



        Бегут секунды бешеные, годы и часы бегут,

        А мы не виделись с тобой невыносимо долго,

        Пути-дороги дальше манят, за собой зовут,

        И узкими они бывают, и широкими как  Волга.

 

Какой же ключик к сердцу несравненной подобрать?
 
Мне трудно угадать, как стать к тебе немного ближе,

На картах на игральных, может, нужно погадать,
 
Или точнее будет на кофейной тёмной жиже?

 

       Гадать не стану и судьбу свою не буду я ругать,

       Но вера в чудо чудное в моей душе навечно,
 
       Надежда, что смогу заветный ключик отыскать,
 
       И будешь ты всегда везде со мной, конечно!