Чу... Новый год идёт без спроса..

Светлана Черникова -Чернокожих
И ельник, и сосновый бор
Припорошил снежок декабрьский,
А белый праздничный убор
Внёс элемент волшебной сказки

В пейзаж полянок и аллей..
Разбавил тишину скрип снега...
Тут понимаешь — двадцать дней
И  год идущий канет в небыль..

И бубенцов далёкий звон
Упряжки дедушки Мороза
Как будто слышен — «динь-дон-дон»...
Чу...Новый год идёт без спроса..