Пойте песни, друзья мои, пойте

Татьяна Иванова 61
Пойте песни, друзья мои, пойте!
Они радость нам дарят и счастье.
И на сердце пусть станет спокойней,
Из души пусть уходит  ненастье.

Голоса улетают в небо -
Там живёт золотое солнце,
В облаках серебрится небыль
И спускается в наше оконце.

В доме нашем светлеет воздух,
Ароматы плывут сирени,
Шёпот слышится листьев поздних
И ложится закат на колени.

Это все вы отдайте людям,
Не жалейте, в карманах не прячьте,
Лишь тогда среди серых будней
Луч пробьется любви и счастья.