Выдыхаю боль. Вдыхаю нежность

Елена Кузьмина-Аргуновская
Выдыхаю боль. Вдыхаю нежность.
Я тепло впитаю твоих рук и взгляда.
Встреча с тобой - тотальная неизбежность.
Выбор мучителен между вином и ядом.

То и другое горчит в бокале прозрачном.
Надо быть сильной. Не пиши про расставанья.
Начинай свой день с листа чистого завтра.
С губ слетают слова проклятий и желания

Быть собой. Смелость об этом сказать всему миру.
Делаешь шаг. Смеёшься, идя ему навстречу.
А помнишь, как в чёрно-белой Его квартире
Пили вино, целовались, уходящим солнцем раскрасив вечер?

Не думай, не сомневайся, не кричи напрасно.
Закрывай блокнот, (можешь оставить себе закладку)
На тех страницах, где пишешь с улыбкой о себе и счастье.
Об объятиях любимых людей.. засыпай, родная.. новая жизнь - завтра.

07.12.2022