чернил бы...

Галина Би-Локур
 февраль, февраль...
чернил бы...
тогда была б моя строка,
тоской винила.
Воздушным замком маяка,
шелковым парусом над Нилом.
Теперь, мой сударь по рукам,
я помню все, я не забыла.