Распушилась зима

Владимир Мирр
Распушилась зима – грива белая,
И помчалась в поля, вихри делая,
Понеслась с расплетёнными путами,
Горизонты небесные путая,
Серебром виртуозно подкована –
До весны им сверкать уготовано…

Замерла… И созвездия синие
Отчеканились в утреннем инее