Бытие идей

Енукентий Простой
Все говорят, что пишут в вечность.
Но… Какая вечность?
Может быть тысяча иль две.
Да, для человека время скоротечно,
Но, всё-таки, бытие идей, не вечно.

Всё забывается: хорошее, плохое.
Бумага портится, и камня ветер не щадит.
А что сейчас - вебсайт закроется,
Да провод безучастно заискрит.
Лет 500 сгниёт и жесткий диск,
И всё. Никто не вспомнит древний обелиск.