сегодня снегом удивляла

Галина Би-Локур
Сегодня снегом удивляла,
зима, проказница зима.
Такое светлое начало,
стучится в души и дома.

Снежок меняет настроение.
Улыбки до ушей,
как будто тайное свидание,
состоялось уже.