Раздрайное...

Лина Ивановна
Удержаться невозможно.
И остановиться тоже!
Все мурашечки стреножу,
Губы сделаю построже…

Только ты опять  ладошкой
По плечу ведёшь фривольно.
Ой, какой ты не хороший!
Отчего ж я так довольна?

Почему смеются губы,
Сердце в пятки укатилось…
Опадает в ноги шуба
С тем, что там под нею было…

Все завязочки-петлички
Ты, как фокусник, развяжешь.
Я шепчу: « Ах, неприлично!»
А в ответ: «Моя ты радость...»