Не теряйте надежды

Наталья Фоменко Шитова
Не теряйте надежды на лучшее.
Всё плохое когда-то пройдёт,
Вновь появится солнце за тучами,
И порадует новый восход.

Не теряйте надежды на лучшее.
Нам без них невозможно прожить,
А чтоб не было грустно и скучно нам,
Не должны мы всё время тужить.

Всё изменится. Верить, надеяться
Надо нам и наладится жизнь.
Восстановится мир, переменится.
С нами Бог. На него положись.

Постарайся не ныть, не печалиться,
Пусть душа отдохнёт, помолчит...
С этой болью сумеем мы справиться,
Хоть она иногда и кричит.