Тетушку с юбилеем

Сергей Алтайский-Ростовский
Когда вновь наступает этот день,который называют день рожденья.В душе вдруг робко пробегает тень,о прожитом  как-будто сожаленье.Но ты отбрось весь этот негатив,ведь мы всегда с тобою будем рядом.И ты сияй,как солнце в летний день.И это будет нам,как лучшая награда.Ведь что для счастья,нужно в жизни нам,чтоб окружали родственные души.И чтобы жить нам,в мире и добре,нам надо научиться,глас небесный слушать.Тогда,нас будет окружать веселый,детский смех и добрые,отзывчивые люди.И будет так всегда,во все года.И ангел нас хранитель,не забудет!