Или нет?

Бахтеев Максим
Может, хватит уж лить в наши уши
Непонятный бессмысленный бред?
Ведь в России живут не кликуши!
Может быть, да наступит уж свет?
Или нет?!

Мы же знаем, что это не наше!
Пусть вода, но не наша вода!
Чем дурнее - тем фантики краше!
Нам не стать, как они, - никогда!
Или да?...