Синеокий

Елена Тюняева
Я с тобою опять, синеокий!
С опозданием пусть, но пришла.
Образ твой, и родной, и далёкий,
Среди тысяч обличий нашла.

А когда-то от чувств отмахнулась,
Из боязни в грехе утонуть.
Ты позвал, я немедля вернулась.
Путь любви – не предвиденный путь.

Под волшебным зонтом звездопада
На оранжевой грешней земле,
Синеокий, с тобой буду рядом.
Не простынет наш след на заре!
 
30.12.22 г