Сюррпрайз 12

Наталья Радуль
Купался я, плыву на абордаж,
По полу, как по минному я полю…
Сучок, второй.. вот целый баобаб
Вдруг вырос на пути, вдруг провороню?

Наткнусь своей открытой наготой.
Ты – дерево, прочнее нет и стали…
Ну, что же делать дальше нам с тобой?
Весь пол давно излазили. Устали!