Одиночество в сети

Тихая Татьяна
Гигабайты любви
И файлы надежды...
С тобою в сети,
С тобою как прежде.

С тобою сейчас,
С тобою все время.
Мы каждый час
Смотрим на время.

И ждем друг друга
Вконтакте всегда.
Ни дня друг без друга,
Любовь навсегда,

А встречи в скайпе,
Мы так одиноки.
Одни гигабайты.
Мы знаем лишь строки

Любви в соцсетях.
Мы так одиноки.
Одни гигабайты
Мы знаем лишь строки

Любви в соцсетях
Мы так одиноки.
С тобою в мечтах
Я вижу лишь строки

И музыка, видео
Тут не помогут.
Тебя лишь раз видела -
В любовь как в омут

Попала, а ты?
Наверное тоже.
Где наши мечты?
Ведь мы не сможем

Друг без друга.
Как так быть может?
Тебе я подруга,
А ты мне предложишь

Руку и сердце?
Мечтаю, желаю,
Хотя я тебя
Совсем и не знаю...

Ты лишь в гигабайтах,
Ты лишь в мечтах...
На этих сайтах
В соцсетях...

     15 ноября 2015 г.
     2:06