её плен

Евгений Павлович Данилов
ЛЮБОВЬ...
попав однажды в её плен,
Будешь гореть и превратишся в тлен...
Судьба вращает жизни колесо,
Любовь же есть энергии лассо
И на губах уже не молоко,
Вкус молодости очень...далеко.
Жизнь теребится будто в станке лён...
В конце... стоишь, как одинокий клён.

   7 12 2022