из певцов чьё имя

Вера Щербакова 2
из певцов великих
что мы свято чтим
это наш любимый
дорогой муслим
[id312003090 |Вера Щербакова]
Или так:

из певцов чьё имя
мы все свято чтим
это незабвенный
никогда муслим