Риск

Александр Брюшко
Я променял красоты Питера
На одну яркую звезду
Я загадал: Вот мне её увидеть бы!
И вот - увидел! Хоть и на пять минут

Мы изменились? Нет, ни капли
Мы все такие же влюблённые детишки
Плевать, что прошлое кидало камни
Из них построим мы фундамент нашей жизни

Мы виделись всего лишь пару раз
Но те разы имели сто конечностей
Её покинул со слезами на глазах
С тобой, родная, я такой беспечный!

Хочешь победы? Тогда рискни!
Палящим солнцем обожгись зимой суровой
Так быстро с нею перешли на "ты"
Что из меня пропал весь чертов холод

Придётся ждать? Ну, что-ж, готов!
Я как вампир в пустой темнице
Ты меня поцелуем разбуди
И оживи, когда мы будем вместе

Я говорю тебе спасибо - не прощай!
Мы же с тобой увидимся, пусть рано или поздно
В моей галактике ты самая яркая звезда
Ты будь попутным светом в моём космосе